黄石 黄石
[切换城市]
黄石51同城 » 生活服务 » 建材
蓝天豚海外品牌升级战略正式起航首家体验馆落户新加坡
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19885921    发布时间:2017-12-28 14:47:18
地  区
黄石 > 西塞山
类别
基础建材
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
描述

12月24日,当平安夜吹响了欢快的号角,各个家庭都沉浸在圣诞节庆的喜悦氛围中,远在千里之外的新加坡客户,却以另一种截然不同的方式欢度节日。这一天,蓝天豚海外首家品牌体验馆在新加坡正式盛装开业,这是蓝天豚推进国际化进程的又一里程碑,标志着公司海外品牌升级战略的正式起航。“蓝”遍全球,让世界领略made in china 的科技魅力和智造风采!

12月24日,作为蓝天豚境外发展的标杆市场,海外首家品牌体验馆在新加坡正式开门迎客!展馆由知名设计师操刀,不仅仅局限于产品陈列与售卖功能,通过样板区域、文化空间等交互设计,以所见即所得的展出供消费者现场深度互动体验。

蓝天豚生态体验馆位于22 Sin Ming Lane #01-75 Midview City Singapore (新加坡美景城新民巷),展馆设计标新立意,空间布局简洁大气。产品陈列井然有序,且以简洁大气的块面为基调,设立成品的上墙效果,丰富的肌理质感可直观感知产品,给人以环保、自然、清新健康的认知。

开业当天,前来参观、体验的市民络绎不绝。“这是一个很有意思的地方,我们非常喜欢”“这里很棒,看得出来它(品牌)是重视健康的,这很重要”……舒适休闲的空间设计及环保品牌理念的传递,均令在场来宾赞叹不已。在这里,市民们不仅可以感受到蓝天豚品牌故事、产品动态,还可以了解世界前沿的新材料研发、健康人居趋势等丰富讯息。

打造这样一座特别体验馆的发起人,正是蓝天豚的海外战略合作伙伴Jason。Jason先生多年扎根家居建材行业,在当地建材圈已经颇有名气,可谓事业有成。然而,随着人们对于装修材料环保要求的日趋严苛,他意识到必须寻找新的方向,尤其在新加坡这样一个高度发达的国家,只有突破性的、高品质的环保新材料产品才能经得住市场的检验,才能赢得消费的认可。

图片
蓝天豚海外品牌升级战略正式起航首家体验馆落户新加坡